Иришке

Женя Астафьева
Прости меня
За что прощения ты просишь
Прости меня
Почему ты черный носишь

Прости меня Тебе там было больно
Не вспоминай Довольно
Прости меня Мне слов не подобрать
Слова ведь могут врать

Прости меня Я без тебя скучаю
Прости меня тебя я приручаю
Прости меня мой самый близкий человек
Прости меня и злой сей век

Прости меня
За что прощения ты просишь
Прости меня
Почему ты черный носишь

Прости меня
И снова безответно
Прости меня
Служенье беззаветно

Прости меня Я там была
Прости меня но пережить я не смогла
Прости меня немой осталась
Прости меня я что то исписалась

Прости меня ты знаешь понимаю
Прости меня я за тебя сгораю
Прости меня а на стекле лишь серый дождь
Прости меня Когда нибудь в мои ладони ты уткнешься

Прости меня за грубость их и силу
Прости меня  что я не защитила
Прости меня  Я так тебя люблю
Прости меня тебе я душу отдаю

Прости меня
За что прощения ты просишь
Прости меня
Почему ты черный носишь