Ты уходил...

Галина Тихоновская
я плакала...ты уходил...
в ладонях слёзы, пряча осторожно,
я чувствовала кожей
как рвётся между нами нить...
простить нельзя, вернуть всё невозможно,
но прежде чем уйти, что скажешь?
сможешь позабыть?

ты уходил... ну а глаза просили...
да...я виноват! на крик срываясь,
начал говорить...
простить - нельзя!... но попытаться можно?
давай начнём сначала...всё с самого нуля!
ты не простишь... тебе нельзя,
а отпустить ты сможешь!?

Я всё смогу, я сердце своё выну,
и положу на плаху пред тобой!
но делать одного лишь, никогда не стану,
делить и отдавать тебя другой!
не уходи...
давай попробуем...
как бу..умм...ммммм....