Честь имею!

Александр Козлов 9
Сквозь пушек гром,
Пучину вод и пламя
Два слова пронесли
Как Боевое Знамя!

Два слова пронесли,
Я их сказать посмею,
Простых два слова-
Честь имею!

Вступил и я
Когда-то в это братство,
Тех, кто свою жизнь прожИл
Не ради славы и богатства.

И я всю жизнь хранил
Как драгоценную камею,
И смыслом жизни сделал
Два слова - Честь имею!

Когда же дни свои закончу,
Уйду от суеты и дел.
Надеюсь: люди в мыслях, молча
Произнесут:
"Васильич ЧЕСТЬ ИМЕЛ!"