Несметные богатства у Отца...

Наталья Щурина
Несметные богатства у Отца...
Сияют Дали в переливах Света...

Ласкающий Отец и Мать Благая,
Все видят у детей своих дела.
И если сердце нежно открывают,
То и течёт туда Любви Река.

Струится Луч, вибрируя Огнями,
Вплетаясь Красотой в Земную явь,
И всё, что было с вами,
Всё есть Господь и ваша Мать.

Открыты Двери.
Снизошла дорога
Из Горнего на дольние брега.
Любви Небесной будет вам подмога,
Коль Явь Её направите в дела.

Благая Мать, детей своих ласакя,
Покров от зла над миром опускает.
Ведёт Она, сердца все согревая,
К Отцу в обьятья, мостик настилая.

Струится Луч прнзительно и мерно.
Горит Огонь, всю очищая кровь,
И души все -  коленопреклоненно
Отцу Небесному зашепчут про Любовь.

Откроет Двери Отче, Длань свою простерши...