Новогоднее пожелание

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Новый   год    не   принесёт
Девственную   плевру
Если   секс   произойдёт  -
То   не    будет    первым

Вряд  ли   брошу  я   курить,
Съезжу   в   Канны    вряд  ли,
Гэльский  не  начну   учить,
Не    добьюсь   всей   правды

Я    не   научусь   летать
Нобель    мне   не    светит
Я    не    буду    Женю   звать
На    чаёк    с    конфетой

Не    куплю    футбольный   клуб
Не    услежу    за    весом
Не    покрашу   в   зелень   чуб   -
Не    покрашу   -   честно!

Добрый    Дедушка    Мороз
Дай  мне  чудо-мыло
Чтоб    в  натуре   и   всерьёз
Всё   вот   это    сбылось