Здравствуй, Братик!

Еммилия
Рецензия на «Выносит Личное на Суд» (Еммилия)


Здравствуй Любимая.

Солнце развеяло небо лучистое
Знаю, единственный ТВОЙ.
Тёплые руки ладони касаются,
Рядом со мною ЛЮБОВЬ.

День не кончается – вечное зарево,
СЕРДЦЕ с ДУШОЮ поёт.
Ты долгожданная, встреча желанная
Наш необычный ПОЛЁТ.

Небо смешалося цветом и звоном
Радостной ребятни
И расплескался день в хороводе
Райской, зелёной земли.

Здравствуй мой ДОМ и моя НЕЗНАКОМКА
Вера, Надежда, Любовь,
Здравствуй, ЛЮБИМАЯ, сердцу желанная,
Алый небесный ЦВЕТОК.

Благо Дарю от души и от счастья,
Благодарю за судьбу.
Благо Дарю от пурги и ненастья,
Благо Дарю от ЛЮБВИ.

Небо открыто земным откровеньям
Звезды мерцают в ночи
И под венцом лучезарного СОЛНЦА.
Мы на пороге ВЕСНЫ.

01.08.2002 Заболотских А.

Александр Заболотских   21.12.2011 16:29


Ответ Еммилии:
 

Здравствуй, Брат!

Здравствуй, мой Братик!
Мой Ветер Свободный!

Здравствуй, родной Человек!
Рада, что встретились в этом Потоке,
Счастья нам хватит навек!

Будем любить Небеса Лучезарные,
Будем петь Песню Земле!

Будем дарить всем вокруг излучение -
Радость в Тебе и во Мне!

Счастье - процесс не мгновенный, а длительный,
ВЕЧНЫЙ, вернее сказать -

Так хорошо Осознать, так волнительно,
Что нелегко описАть

Жизнь, Красоту ЕЕ,
Свет в ней, мерцание,
Яркие вспышки сердец!

Семь Покрывал разноцветных,
Что в Радугу
Свил для всех Света Творец!


Благодарю!

21.12.11

фото интернет