Наша кроха

Неля Сулейманова
Наша кроха подрастает ей уже полгода,
Снег в сугробах, он не тает, зимняя погода.
Завывает ветер южный, солнца в небе нету,
Нам оно совсем не нужно, скажем по секрету.

Потому что солнце – дома, в нашем доме скрылось,
Радужно и невесомо улыбкой заискрилось.
От улыбки этой светлой и от глаз небесных,
Душа тихо зажурчала музыкой чудесной.

Ты расти скорее внучка, ты расти веселой,
Ароматный наш цветочек будь всегда здоровой.
Будь красивой и счастливой, маме с папой в радость,
Наш зайчонок, ангелочек, наш шербет и сладость.