Взрослеешь понимаешь

Влад Рябоконь
Я часто задаюсь таким вопросом
Не обычным для большинства людей
Жить в этом мире не так уж просто
Но жизнь во многом делает умней.

Может встать мне на колени,
Признаться самому себе, что я поэт,
В углах таятся, чьи то тени,
В рамке окна мой силуэт.

Я в детстве не представлял
Как это? Изложить эмоции в стихах
Вечно о чем-то магическом мечтал
Вечно парил в небесах…

Вот вырос. 18-тый пошел
Иду во взрослую жизнь
Само реализовался, себя нашел
Но перед глазами все же миражи…