Сладкий ноябрь

Саша Кирьян
Нет ни снега, ни листьев, ни Солнца.
Нет порядочных в мире людей.
Словно рты чернеют оконца.
Словно рты грудничковых детей.

Не хватает тепла, витаминов.
И короче становиться день.
И уже почти очевидно,
Завтра к вечеру будет мигрень.

Завтра будет запой и ангина.
Ветер хлещет в наглые хари.
Вот такая выходит картина.
Но я люблю этот сладкий ноябрь.