Девочка-чача, мальчик-чифирь

Ac
"Девочка-кофе на завтрак, обед и ужин ..."
(Мария Шепард)


Бета-версия Брехта - Бетховен,
паче чаяния невзначай,
чмо и мачо девочки-кофе -
из Почаева мальчик-чай.

Кофе-девочка, дочка-мачеха,
кока-кольно прикольная мисс,
отличает момчету чай-мальчика
из малины и смеси мелисс.

Фибры фабрит настойка чаги,
Фибоначчи иначе цифирь,
счастье кчёмное девочки-чачи -
опрометчивый мальчик-чифирь !..

(21.12.2011)