Конечно многие не знают

Лидия Мителева
Конечно многие не знают,
Что будет завтра и потом
Хотят вперед знать, забегают
В свой жизненный водоворот.
Бегут к гадалкам, чтоб сказали
Как жить им завтра и потом
Своей судьбой не управляют
Не думают они о том,
Чтобы самим построить замки
И сохранить свой храм в Душе
И не винить, что вот гадалки
Неправду высказали мне.
Не надобно их было слушать
За ложь и деньги содрала
Наверное в своих деяниях
И не умела, и слаба.
И вновь бежим к другой гадалке
Сказали вроде посильней
Так и живем с чужих подсказок,
А жизнь проходит, счастье где?