формулировка

Альтруистка
Настроение-срань господняя
Хуже не вообразить.
Катастрофа едва не полная
Имеет место быть.

Опечалена и расстроена
Неумениями в трудах,
Я как будто бы дура полная
Излагаю себя в стихах.

Надоели повсюду трещины,
За*бали морали нормы.
Обещания разобещаны
Армагеддец полный.