Все однажды накроет, каким-то белым снегом...

Павел Иванькович
Все однажды накроет, каким-то белым снегом...
Мне захочется жить и начать все сначала.
Я кого-то люблю, но кого я не знаю.
Вот живу в ожидании - этого чуда.
Ты ко мне прикоснись я тебя не обижу.
Мы сегодня с тобой, ну а дальше не знаю.
Я дарю свое сердце тебе же родная.
Ты мне скажешь как прежде: я тебя ненавижу!
Но почувствую дрожь твоего нежного тела.
И пойму, что во сне со мной это было.
А кошмарные сны мне уж не снятся.
Я хочу тебя видеть на яву и всегда.
Прикоснусь твоих губ, ты конечно растаешь.
И поймешь, что любовь твоя не напрасна...
Не напрасна любовь? Так где же ты ходишь.
Я ищу тебя, а ты не приходишь.
Да возможно найду и оставлю с собою...
И талант не угаснет лишь с Вашей поддержкой.
Я сегодня никто, ну а завтра известен.
Вот такие слова мне приходят с надежной.
И кого-то люблю, а кого не известно...