Хэппи-энда не будет...

Калерия Яр
Хэппи-энда не будет, детка.
У этой истории не будет конца.
Отвязная сучка, худая, стервозная,
стреляет без промахов, метко
с безразличным выражением лица.

Она изведет насмешливым взглядом,
душной верностью,ревностью низкой.
Упиваться тревогой, сомнением –
это, возможно, все, что ей надо…
Это точно, все то, что ей близко.

От неё пахнет угрозой и бризом.
Она из тех, что сводят с ума.
Разорви эту странную близость!..
Иначе у этой истории не будет конца.