Шестиструнная душа

Николай Лупашко
В жизни есть те времена
Что достало все сполна
и на сердце словно камень
А в душе одна тоска

Пред глазами пелена
И на всех,на все на вся...
Жизнь не радует давно-
черно белое кино

И тогда она спасет
на душе расстает лед
камень тот что над сердечком
на кусочки разобьет...
     Припев
Шестиструночка моя
ты дороже чем жена
Я твой лад рукой поглажу
льет аккордами струна
Нам не страшен долгий путь
Отлетит печаль да грусть
ты одна понять сумеешь
и душе даш отдохнуть..

Лишь охватит вновь хандра
и не клеются дела
достаю тебя родную
заиграет вновь струна

Запою на всю квартиру
теща в мат ,кричит жена
а у меня во всю силу
разошлась моя душа

Пусть стучиться участковый
на соседей наплевать....
дайте мне с моей гитарой
хоть не много погулять...
     Припев