Крушение Локомотива из Ярославля

Павел Русский
Вот и закончилась сказка про Локо
И мир покинул последний игрок,
Саша Галимов боролся со смертью,
Но проиграл и ушёл в небосвод.
 Нет,я не верю тому,что случилось
 И не поверю ещё много лет,
 Дай Бог,такое чтоб не повторилось
 Локо и так не забыть нам во век.
Многие страны скорбят вместе с нами,
Можно представить лишь только на миг-
ЯК-42,все медали,все кубки,
Будущий матч...их последний рассвет.
 В память войдут они все,как герои,
 Жаль,что из них никто выжить не смог.
 Все ушли в небо командой единой,
 Локо мы с вами!Вас помнит народ!