Заумникам

Игорь Мельников Иго
Пусть этот мир вам – студия.
Пусть, правда – в созидании.
Довольно словоблудия
И дуракаваляния!

И разных непонятностей,
И всякой нарочитости.
Весь гений – в адекватности.
А красота – в открытости.

И что за удовольствие,
На сцену бред вытаскивать?
Но мне ли разглагольствовать,
Ведь я дитя крестьянское.

Пишите так, как знаете.
Скажу лишь – осторожнее,
Когда переливаете
В пустое из порожнего.