Если, ты всё ещё веришь Мужикам

Ольга Борцова Тарасова
Если, ты всё ещё веришь Мужикам
Особенно в красной шубе и с красным носом
И надеешься, на каких-то там Оленей
То ты точно Снегурочка!


© Ольга Борцова (Тарасова)