Сильнее меня

Ярослав Слав
Этот миг - проводник, он - два крыла,
Что летят через тебя на свет
Я согрет, на мое дыхание давит тень твоей руки

Был бы ветром, путал твои волосы,
Запах цветов приносил
О, если бы ветром я был!

Я буду нырять в твои дни, извини, но это выше и сильнее меня!
Я буду стараться от повода глоток отпить, пылить, но видеть тебя!

Эта ночь завила во мне часы,
Мои реки сорваны
Зашли за края, проявил рассвет меня в глубине твоей души

Был бы ветром, путал твои волосы,
Запах цветов приносил
О, если бы ветром я был!

Я буду нырять в твои дни, извини, но это выше и сильнее меня
Я буду стараться от повода глоток отпить, пылить, но видеть тебя