ne больно

Адель Золотая
К черту все, мне надоело,
Уйду, не вспомню, неумелый.
Пусть другим это станет дороже,
А ты знаешь, поймешь все. Тревожит?
Да нифига тебе , ты вольный.
И пусть тебя я встречу. Видишь, мне не больно?
Есть крылья, есть душа ,
А ты иди, не слушай и жизнь будет хороша.
И дело не в том, что я и суть не в том, что ты,
Нам не выйти из себя, обрушаться в момент мечты.
Мне будет уже довольно, улыбок, фальшивих грез,
Хоть знаю, не такой ты, но это уже другой вопрос.