Без названия

Галина Ашмянская
По краешку судьбы твоей прошлась,
Сгорела вся внутри и обожглась,
Но лучше понимать себя я стала,
Я женщину в себе вновь отыскала!
Себя любить и уважать вновь захотела,
На мир другими я глазами посмотрела!

R&R
22/11/2011