В просакЕ

Игорь-67
                Я люблю и ненавижу...
                Елена Сафонова 3
Я люблю и ненавижу.
Возраженья не предвижу:
Коль могу любить вот так,
Значит,ты попал впросак.
Я хочу уйти навечно,
Но немедленно,конечно.
Не получится никак
Ненависти этой знак.
Любо-дорого смотреть,
Как ты сможешь улететь,
Когда я,любя тебя,
Ненавижу,уходя...

                Пародия "В просакЕ"

Я хочу любить вот так,
Так вот, а ещё - вот как,
Возражений не предвидя,
Буду щас тебя НАВИДЕТЬ!!!

И немедленно, конечно,
А то вдруг уйдёшь навечно,
Коль уж ты попал впросак -
Не отвертишься никак...

Будет ненависти знак-
Так схлопочешь ты в "пятак",
Будет любо увидАТЬ,
Как ты можешь пролетать...

И.Ж. 21.12.11