Новый год приближается...

Стас Бакаев
Новый год приближается,
Старый чуточку жаль.
Пусть же в старом останется:
Грусть, тоска и печаль.

Снежной сказкою чудится
Жемчуг зимних одежд.
Непременно пусть сбудется
Море наших надежд.

Новый год приближается,
В сердце трепетный стук.
Пусть друзья повстречаются,
После долгих разлук.

Новый год начинается -
Час заветный пробил!
Всем любовь повстречается,
Кто еще не любил.

И планета вращается
В искрах нового дня!
Только пусть не прощается
С нами юность, друзья!