Новогодние грезы

Стас Бакаев
Наклонившись березы
Удивленно стоят.
Новогодние грезы
Они в мыслях таят.

И они там где песни,
Сердца пламенный стук.
Там где правда без лести,
Где любовь без разлук.

Там с мечтою любою
Воплощается явь.
Вместе с чистой любовью
Вера жизни моя.