По ветру обрывки писем...

Олисава Серьезная
По ветру обрывки писем,
Кто дорог и кто не очень.
А память уже не тревожит,
Сегодня закончилась осень...

Печально сияет солнце,
Мне душу уже не тревожа.
Когда смеяться вдруг стану -
"На кого я теперь похожа?"

Улыбки, это не правда.
Где ложь, там предательство
Рядом. Теперь моё сердце свободно.
Но я, похоже, больна им.

Узором покрытое сердце,
Не снежным, а трещине схоже.
И я не хочу всё прощаться,
Но знаю уже, что придётся..

Учиться смеяться не сложно,
Прощаться наверное тоже.
..Но может только сегодня
Ты скажешь, что я здорова!