Мне никто не нужен

Тамара Порышева
    Я буду ждать тебя всегда, чтобы со мною ни случилось. Меня хранит моя Звезда, срывая месяцы и числа…В тебе прельстил кураж и шарм, да, и давно так не любила…другим- вовеки не отдам. Своих других- уже забыла. Зло не желавшая прощать, бросала, вскоре- находила. На сердце от судьбы печать на встречу с ласковым и милым. Как я могу тебя предать? Обрыв. Тупик. Назад нет хода. Как я могу тебя не ждать?... Прощай, душа. Прощай, свобода. Мне  словоблудства чужд обман, завуалированный жёстко, я проберусь через туман интриг, препон, понятий хлёстких. Мне всё равно. Я вижу суть во всей наверченной «комеди». Пошёл ва-банк? Решил рискнуть? Ты, неуверенный в победе…? Как тесна связь добра и зла, любви, прощенья и сомненья. Тебе со мною- повезло. А у тебя иное мненье? Вот это- зря, вот это- шаг, ведущий в бесову пучину…Какой ты у меня чудак! Какой ты у меня Мужчина. Я глажу пальчики, щеку, шепчу «поэзь» над левым ушком…я вечность ждать тебя могу. Мне больше так- никто не нужен.
 То есть, вообще никто.