Пришелец из Сайта Знакомства

Раиса Северная
 
Черной ночи гладкий шелк.
Вышит, нежною звездой.
В интернете не одна…
В интернете ты со мной!
Стало в миг все интересней
Ночь случайная, дурман!
Был моим недолгим гостем.
Чувственный, как ураган!
Ну, а я, так сразу в позу,
Будто девушка с веслом…
Мол, ведь ты всего прохожий,
Так иди, куда ты шел….
Ну, спасибо, задержался,
Оторваться не могла,
То неведомая сила,
Всё манила и влекла….
Хоть в огне я не горела
Рядом не было воды).
Так выходит в жизни этой...
Миг, но все же по пути?!
Наварю я зелья, милый,
И сама его напьюсь..
Так боюсь в тебя влюбиться…
Я сама себя боюсь….
Дни проходят вереницей.
Приходи ко мне опять.
В своем маленьком отеле
Буду я тебя  встречать.
Для тебя прикид надену.
Зажгу красную свечу.
Зацелую…заласкаю… Никуда не отпущу….
В прошлое закроем двери.
Пусть Шампанское рекой
Знаю, милый, утомила.
Ну ещё побудь со мной!
Сквозь меня прошел стихией
Вспыхнув яркою звездой.
Ничего…как закрутило?
Это в сайте. Не со мной.