никого теперь люблю

Лариса Ладенко
никого теперь люблю

1
про любовь - любовь с-пригляду - с первовзгляда -
- замирай!

а такой ли было надо - адовой тоскуки лада?!
- заторможенного рай

край! - играй, моё-навеки! - волю вольную пою
люди-****и-человеки - люди-боги - люди-реки

никого теперь люблю

2
никого теперь не знаю - знать и видеть не хочу
замерзаю - баю-баю - умираю - жизнь по краю
напеваю по чуть-чуть

напеваю - выпиваю небо-росную печаль
не жива я - не киваю - неживая - баю-баю
ножевая боль-печать

3
никого теперь - не таю! снежной - нежная беда
улетаю тайно-тайной - заплетаю - не святая! -
золотою - навсегда
платою - заплаты неба, плотью - ужас плотяной
где ты был, когда ты не был
крепостной моей стеной?

12.12.11