молчат минуты

Елена Абесадзе
Молчат минуты.Тикают часы.
Упавших духом,кто теперь поднимет?
И я сегодня с левой стороны,
Хотя душою ближе к середине.

А сердце птахой треплется в груди.
Меняю жизнь на скользкие минуты.
За час веселья-проклятые дни,
За слабый голос кандалы иль путы.

Мне выбирать сегодня не дано,
Народ бунтует-адское веселье.
Не верю я ,что бедному Христу
Другого не нашлось предназначения.

Сегодня мой народ хотят распять!
Уже и крест поспешно водрузили.
И каждый шаг умножится на пять,
В пути его от славы до могилы.