А ты грустна

Соловушка 2
А ты грустна: ушел любимый.
И будто все вокруг глухи.
И кажется: идет жизнь мимо.
И лишь спасение - стихи.
Они чуть-чуть согреют душу,
От гадких мыслей отвлекут,
Дадут надежду - будет лучше!
Ведь длится жизнь не пять минут!
И что же: повзрослел сыночек?
Еще на внешность - не закат.
Ты красотой кого захочешь
Заманишь в свой греховный сад!
Ах, эти губки! Эти губки!
Их поцелуи волшебство!
От сладких форм такой голубки
Любой прошепчет: Холостой!
Любой от взгляда глаз волшебных
Свой разум потеряет вдруг.
Ах, на билет достать мне где бы
И прилететь в объятья рук!
Я вот уже сижу, волнуюсь:
Найдешь вдруг сразу мужика!
И потеряю враз такую
Красотку я наверняка!