Я не сломаюсь

Горлена
Сумею ли я вовремя уйти
Решусь ли отойти безликой тенью
Или оставлю душу взаперти
Для боли став единственной мишенью

Судьба злорадствуя вершит каприз
В болоте жизни топит без надежды
Подсунув мне соломинкой - карниз
А вдруг...Уймись, оставь свои наезды

Не стану взгляд бросать через плечо
И ожидать от недругов подвоха
Пусть трудно, страхам посмотрев в лицо
Сумею выдох сделать после вдоха

Пусть не всегда всё гладко у меня
Друзья бросают, когда в них нуждаюсь
На "до" и "после" сердце расчленя
Прогнозам вопреки - я не сломаюсь