Про собачку

Елена Давыдова 2
Яркий высунув язык
И хвостом виляя,
Верный пес в мои стихи
Важно попадает.
Высунув язык игриво -
Лаской просит ободрить.
Скачет рядом шаловливо -
Как же его не любить !
Ладно пес  -
Давай сыграем,
Погоняйся за мячом.
Догоняй его , лохматый,
И лови .. лови .. еще ...
И скуля, вижжа, ласкаясь,
Он бежит прыжками вслед .
"Вот тебя я загоняю -
Нас с тобой дружнее нет !"
Ох .. Устали ..
Сели рядом на лужайку,
У ручья ..
Вот стихи тебе читаю
Про собачку и меня .