Проходит все

Елена Вечерская
Проходит все: и образ сего мира
И небо, покрывающее землю,
И счастье, покрывающее ложью былые дни...
Проходит все, как и твоя любовь,
Которая забрала в день рожденья
Все, что могла забрать в день похорон...
И птица счастья больше не летает,
И черный ворон больше не кружит...
И та , которой все предназначалось, -
   М О Л Ч И Т