Мне рубаха славы ближе

Качалов Игорь
Мне рубаха славы ближе,
Чем великому царю.
Можно громче, можно тише
Говорить: "Я Вас люблю!"

А любовь не убивает
Малышей и стариков.
Тихо к Богу возвращает
В ореоле лучших слов...