Закружила вновь зима

Лариса Башлыкова
Закружила вновь меня зима,
Понесла в объятьях вьги белой,
И снежинкой стала я сама,
И душа вспорхнула, полетела.
 

А вокруг такая кутерьма:
Ни земли, ни неба - только волны,
Океаном стала мне зима,
Белым снегом целый мир наполнив.

Видно мне сегодня суждено
Позабыть все страсти и невзгоды.
Ах, давно не пела я, давно...
Пахнет елкой, чудом, Новым Годом!