Море счастья

Серега Егоров
***
Море счастья

Прикоснусь не плеч, а сердца
И, дыханье затая,
Я к груди прижмусь, как в детстве,
Бархат нежный теребя.

Пробегусь смычком по струнам
Страсти, нежности, любви…
Мы аккордом семиструнным
К звездам в танце воспарим!

Будем на ладье качаться
В волнах Млечного пути.
Захлебнемся в море счастья –
Страсти, нежности, любви.
15.04.2010г.
***