У каждого из нас...

Кузьмина Ольга Ивановна
У каждого из нас, всегда,
Есть в жизни нашей роль.
(И часто даже не одна.)
Она скрывает боль.

Нас эта маска бережёт
От горя и обид.
И помогает нам пройти
По трудному пути:

По детству, юности,
Годам - покрытым сединой.
По бесконечным бытиям,
По жизни - не простой!





2-11