Каким волшебным кружевом из судеб...

Ксения Кислинская
Каким волшебным кружевом из судеб
Переплетается таинственная вязь.
Как ни был бы ты временем испуган.
Господь мудрее каждого из нас.

Мне, женщине едва за тридцать
Так горестно, так больно и так жаль
Иного, каждого. Ребенка ли, провидца.
Ведь в каждом болей, страхов магистраль.

А Он мудрее, выше, беспристрастней.
И с высоты его неудержной любви
Мы – чада в урагане из напастей.
И в воле Вышнего не избранных спасти.