Приди же любовь, приди!

Арсений Тарусов
Любовь-это чувство заботы
Забота-чувство любви
Вернуться былые надежды
Приди же любовь, приди!

Мы будем ждать тебя в каждом доме
О любовь умаляю приди
Развей же наши сомнения
Что погасли любви огни!

О любовь я тебя умоляю
Не оставь же нас в трудный час
И знай, нам тебя не хватает
Ни когда не хватало, не сейчас!

Ты всё что осталось у мира
Без тебя наш бы мир опустел
Ты даришь нам много силы
Ты единственный наш ориентир!

Без тебя мы не знали бы жизни
И сломали друг друга давно
И спасти свою мать отчизну
Нам было бы тяжело!

Что же теперь ты всё знаешь
О любовь прилетай не тяни
Мы к себе тебя пропускаем
Приди же любовь, приди!