Поймешь

Рашид Магеррамов
Поймешь?Надеюсь что поймешь.
Ведь это боль моя.
Я правду превращаю в ложь
И в ней люблю тебя.

Мне ночи превратились в день,
А каждый день, как ночь.
Не знаю,что нас ждет теперь.
Чем я могу помочь.

Я,ожиданием живу,
Когда ты позовешь.
Жду и терплю,терплю и жду.
А ты молчишь и лжешь.

Ты все решила,как всегда,
Решила все,одна.
Все правильно,ты не моя.
Я,не твоя беда.