Мы расстанемся

Саша Сокол
Мы расстанемся,
Мы заблудимся -
В обязательствах важных дел,
От нахлынувших чувств -
Расплачусь я -
От реальности всех проблем,
Мне так хочется ясности, нежности,
Так всё просто -
Обнять тебя...
Упрекайте меня в наивности,
Говорите, что так нельзя,
Я люблю, и другое -
Ложное -
Без тебя не идут часы,
Моей жизни -
Канувшей в прошлое,
Состоящей из пустоты,
Тишина... и по краю пропасти..
Только эти твои глаза -
Буду помнить, без всякой гордости,
Продолжая любить тебя...
20.12.12. Анютке