Я кидаю камни в море

Сергей Озеров Лунь
Я читаю на заборе...
Нахожу лишь муляжи.
Я кидаю камни в море,
слово, сердце, совесть, жизнь.
И в волнения просторе
мои блинчики летят,
от отчаянья  в задоре – 
танец малых лебедят.
Море под ногами стонет,
и ритмично говорит:
Все утонут, всё утонет!
Солнце в недоступной зоне
подозрительно горит!