не так 21. 12. 2011

Олеся Качулис
Зима не лезет вон из кожи,
Чтоб доказать, что счастье есть.
И каждый день одно и то же.
И каждый день - немая месть.

Танцуют вальсом до работы
И месят кашу сапогом.
У всех привычные заботы:
Покупки, телефоны, дом.

Унылый ветер лезет в окна,
Гуляет в комнате сквозняк.
И каждый день в порыве рвотном
Мне воет в уши:"Всё не таак"...