Грусть поползёт за ножом

Качалов Игорь
Грусть поползёт за ножом
И притворится обманом.
Ищем мы в сердце живом
Лишь вдохновенья. А раны

Скоро затянутся. Срок
Ласковым Богом положен.
Скоро мы вступим в Поток
И навсегда изнеможем.