А я... как знаю... А жить охота 2003г Лирика

Валентина Крец
А я... как знаю...

Красивых снов смотреть не буду...
Просыпаюсь...
Но здесь опять целуешь Люду,
Удивляюсь.

Зачем же с ней, а не с другою,
Не зли меня, я не поверю.
Ты хочешь быть её слугою?
Свое "прости" оставь за дверью...

Кричать не буду, успокойся,
Ухожу я...
Люби её - умом не тронься-
Больно нужно...

Ты под гипнозом-это точно:
Меня послушай хоть разок.
И я спешу,пока не поздно
Глотнуть свободы хоть глоток.

Мне благодарности не надо...
Тебя спасаю...
Тебе налево, мне направо...
А я как знаю...