Ты ушла...

Павел Русский
Это было ранним утром,
Пробивалось солнце в окна,
Ты сказала:"я уйду,
ведь уже я не люблю",
И оставив память мне,
только о своей любви,
Ты ушла,закрыла дверь,
Что же делать мне теперь?
 Ведь ты ушла оставив мне
 Одну лишь память о себе,
 Тебя я помню,за тебя молюсь,
 Тебя люблю я. Я клянусь.
И с каждым днём весны пришедшей,
Всё ярче свет души небесной,
Я забываю потихоньку,
Что я живу один,без толку.
И вспоминая о тебе,
Лишь слёзы грусти на щеке,
Зачем ушла ты от меня?
Вернись прошу-"моя судьба"...