Позови меня если хочешь

Вячеслав Евтушенко
Позови меня если хочешь,
Позови меня я приду
Я приду к тебе днём и ночью,
На краю света тебя найду.

Полюби меня если хочешь,
За любовь я тебе отдам,
Всё, что сердце твоё попросит,
Даже больше тебе я дам.

Закружи меня в белом танце,
Зацелуй меня до пяна,
Между нами не будет фальши,
Ты одна мне поверь нужна.

Спой мне песню, что пела раньше,
Улыбнись и не грусти
Я не знаю, как жить мне дальше,
Если сможешь за всё прости.