Ненаписанные строки

Архип Гордеев
Ненаписанные строки не дают дышать душе
Спору нет - перо не шпага - ситуация туше
Вот столпились неутешно
Ропот воздух загустил
Как гурьба детей - потешно
Музу случай пропустил
Та гонять их Чьи? Откуда?
Ни фамилий ни кровей
Спору нету - баба чудо
Всякий может рядом с ней..