Сила Воли

Иван Чиковский
Сила Воли
Вижу тьму вижу свет но не помню ответ
Есть что кроме него а быть может и нет
Я уже позабыл все слова и дела
И уже не болит по ночам голова
Снова встаю с утра нету сил продолжать
Но борись со всем миром,с собой будешь ты побеждать

Так за днём тянет день за неделей и год
Сонце светит и тает на улицах лёд
И в кровати своей ты так хочешь поспать
На законы людей и вещей наплевать
Просто ты стал слабей свою волю сломал
И всё кем ты был на себя наплевал

Ангел твой на плече он зажгёт в душе свет
И единственный даст тебе ценный совет
Среди сотен людей среди сотен дорог
Ты устал но идёшь и совсем одинок
Помогая чем смог тем кто сбился так слаб с пути
Значит сила твоя не ломает тебя а помогает тем кто упал идти
                21.12.2011