Привет всем Привет!

Алексей Калиманов
Привет! Интернета просторов, обитатели!
Искатели правды, правители слов...
На приисках счастья лихие старатели,
Фантазий приверженцы, мечтатели снов.

С букетами судеб, котомками мыслей,
Дорог чужих странники, степей ходоки.
Пилоты неведомых, призрачных высей,
Орлы поднебесные, жизни мазки...

Вы радуга вечности, пространства листки,
Реки бесконечности воды прозрачные,
Пустыни забвения сыпучи пески...
Барханы могучие, дюны горячие.

Любови сторонники, крестоносители....
В Голгофу свою, поднимаетесь медленно,
Себя разрушая, законов создатели...
Всё чувства на волю, пускаете трепетно.

НЕ ЗНАЯ  ЗАПРЕТОВ  ЛЕТИТЕ  В  МЕЧТУ!!!!